Например:

Нововведения в «Укрзалізниці»

Новости 28.9.2013
Нововведения в «Укрзалізниці»

Ни для кого не секрет, что железнодорожные службы время от времени вводят различные изменения в работу своего транспорта. Чаще всего мы обращаем внимание на повышение или, что происходит намного реже, снижение цен на билеты, введение новых маршрутов, создание вагонов современными технологиями, расписание поездов и так далее. «Укрзализныця» не рассказывает во всеуслышание о своих новостях, а предпочитает, чтобы пассажиры сами интересовались вновь появившимися расписанием и путями их поездов. В этой статье рассмотрим некоторые изменения в движении поездов в Украине.

Так, например, поезд № 6/5 направлением Киев – Москва. Пограничные операции будут проводиться не как раньше, а до отправления поезда из Киева, примерно за полчаса. А на обратном пути начнутся они от станции «Дарница» и продлятся до конечной остановки поезда в Киеве.

Что касательно станции «Дарница», так до нее продлен маршрут поезда Киев – Львов, что придется для некоторых пассажиров очень хорошей новостью.

Хоть летние месяцы уже позади, нельзя не сказать о том, что очень много дополнительных поездов было пущено этим летом по железным дорогам. Их количество составило 93 поезда. Это связано с множеством отдыхающих и просто желающих путешествовать по направлению в Крым, Львов и так далее.

На лето были введены несколько маршрутов скоростных поездов Hyundаi. Из них: Киев – Запорожье, Донецк – Симферополь и другие.

Обратите внимание пассажиры, пользующиеся поездом № 152 Днепропетровск – Симферополь. В обоих направлениях изменилось расписание.

Поезд Харьков – Симферополь также изменил время своего отправления, и соответственно, прибытия.

Начнет свою работу фирменный поезд №159/160 по направлению Киев – Тернополь. Время в пути составит всего 6 часов. Поезд совершит 3 промежуточные станции.

Начиная с 1 сентября этого года состав направлением Львов – Симферополь будет идти каждый день.

«Укрзализныця» сокращает время остановок своих составов, что значительно делает короче общее время в пути. Возможно, вы уже стали замечать такие изменения. Многие поезда еще не так давно находились в пути на 3-4 часа дольше, чем теперь.

На самом деле много изменений произошло за последнее время, все и не перечислить. Главное, будьте в курсе всего, что происходит в «мире железных дорог», и у вас не будет никаких недоразумений, связанных с путешествиями! Другие новости и полезные статьи читайте в нашем блоге.

Поделиться:
 
 
Скопировано! Можете поделиться с друзьями